domingo, 25 de janeiro de 2015

Pasta Integral com Broto de Feijão

Se pudéssemos incutir o espírito de compaixão pelos animais, o desejo pela alimentação carnívora acabaria ante o Espírito do Amor(Max Heindel)
 
Todo segundo domingo de cada mês, às 10 horas, a Sede Central do Brasil realiza um Curso de Culinária com a finalidade de atender não só aqueles que estão dando seus primeiros passos no vegetarianismo, mas também aos que pretendem aprender novas receitas para uma alimentação mais saudável e mais favorável ao nosso desenvolvimento espiritual. Abaixo uma receita realizada neste mês.

Pasta Integral com Broto de feijão
Ingredientes:
1 pacote de Macarrão integral (1/2 kg)
Broto de Feijão (meio pacote 250g)
Alho poró (1 talo)
Agrião (meio maço)
Alho (3 dentes)
Cogumelo Fungi (meia xícara)
Azeite virgem e Shoyu (à gosto)

Modo de Preparar
·      Molho
Em uma panela dourar o alho no azeite, acrescentar: cogumelo fungi picado fino e três colheres de sopa de shoyu (deixar ferver por 3 minutos).
Em seguida: alho poró em rodelas; broto de feijão, agrião picado. Cozinhar por 5 minutos em fogo brando.
·      Macarrão
Cozinhar em água quente com uma colher de azeite, escorrer a água.
Servir o Macarrão com o molho previamente misturado; acrescentar (queijo ralado e shoyu á gosto). Rende: 5 porções.

O prato feito 

Os irmãos que executaram a receita. Saúde e Bom Apetite!

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