Se pudéssemos incutir o espírito de compaixão pelos animais, o desejo pela alimentação carnívora acabaria ante o Espírito do Amor. (Max Heindel)
Nesta época do
ano, em que é comum fazermos intenções de mudanças que favoreçam nosso
desenvolvimento espiritual, inclua uma alimentação vegetariana como objetivo.
A Fraternidade
Rosacruz-Sede Central do Brasil, em 2013, continuará com a atividade Cozinha
Vegetariana mensalmente, onde a receita pode ser aprendida na prática e depois
apreciada. Abaixo a última receita de 2012.
Feijoada Vegetariana
Ingredientes:
- Feijão preto (1/2
kg)
- Soja texturização graúda
(meio pacote) - hidratar em água quente
- Banana da terra (2 unidades)
- Abóbora, aipim (mandioca), abobrinha, berinjela, cenoura, pimentão ou pimenta etc., (porções à gosto
Modo de Fazer
- Colocar o feijão de molho por 12 horas ou mais.
- Cozinhar o feijão por 40 minutos (panela de pressão).
- Dourar uma cebola picada em azeite.
- Juntar a cebola dourada aos legumes e cozinhar com água (um copo) por 10 minutos.
- Juntar ao feijão cozido, a soja e os legumes pré-cozidos.
- Cozinhar por mais 7 minutos (para pegar gosto).
Amor e cuidado na arrumação da mesa são levados em consideração, pois também são elementos importantes para uma boa digestão.
A "hora boa" : Nesta mesa, Irmãos dos Conselhos Diretor e Esotérico na apreciação da receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário