domingo, 25 de janeiro de 2015

Feijoada Vegetariana

Se pudéssemos incutir o espírito de compaixão pelos animais, o desejo pela alimentação carnívora acabaria ante o Espírito do Amor(Max Heindel)
Nesta época do ano, em que é comum fazermos intenções de mudanças que favoreçam nosso desenvolvimento espiritual, inclua uma alimentação vegetariana como objetivo.

A Fraternidade Rosacruz-Sede Central do Brasil, em 2013, continuará com a atividade Cozinha Vegetariana mensalmente, onde a receita pode ser aprendida na prática e depois apreciada. Abaixo a última receita de 2012. 

Feijoada Vegetariana
Ingredientes:
  • Feijão preto  (1/2 kg)
  • Soja texturização graúda (meio pacote) - hidratar em água quente
  • Banana da terra (2 unidades)
  • Abóbora, aipim (mandioca), abobrinha, berinjela, cenoura, pimentão ou pimenta etc., (porções à gosto
Modo de Fazer
  • Colocar o feijão de molho por 12 horas ou mais.
  • Cozinhar o feijão por 40 minutos (panela de pressão).
  • Dourar uma cebola picada em azeite.
  • Juntar  a cebola dourada aos legumes e cozinhar com água (um copo) por 10 minutos.
  • Juntar ao feijão cozido, a soja e os legumes pré-cozidos.
  • Cozinhar por mais 7 minutos (para pegar gosto).
Servir a feijoada acompanhada de couve à mineira (refogada com azeite e alho) e arroz integral.

Amor e cuidado na arrumação da mesa são  levados em consideração, pois também são elementos importantes para uma boa digestão.
A "hora boa" : Nesta mesa, Irmãos dos Conselhos Diretor e Esotérico na apreciação da receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário