Esta é uma ótima receita para lanches, tendo sido várias vezes apreciada nos intervalos dos seminários na sede em São Paulo e também nas festas comemorativas.
Boa solução para aqueles que estão iniciando no vegetarianismo e desejam sair dos lanches com carnes e frios.
Os legumes, que enriquecem este lanche,poderão variar além daqueles sugeridos na receita, conforme o gosto.
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para o recheio
1 abobrinha picada
1 cenoura picada ou ralada
1 tomate picado
1/2 cebola picada
Sal a gosto
Misture esses ingredientes e reserve.
Ingredientes e modo de fazer da massa
1 copo de farinha de trigo (branca)
1 copo de farinha e trigo integral
1 copo de amido de milho (maisena)
1 copo de polvilho doce
2 copos de leite
1/3 de copo de óleo
4 ovos
1/4 de copo (50g) de queijo ralado
1/2 colher (de chá) de curry
2 colheres de sopa de fermento
Nota: Use como medida o copo "americano" padronizado em 200ml.
Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador ou com um batedor de mão até conseguir uma mistura homogênea.
Preparação final do Bolo Salgado
1. Adicione o recheio à massa e misture bem.
2. Acrescente as 2 colheres de sopa de fermento, misturando levemente.
3. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Sirva quente.
"Cozinha Vegetariana" é uma atividade aberta a todos os estudantes e simpatizantes da Filosofia Rosacruz, sendo , totalmente gratuita, inclusive a refeição. Pede-se apenas que haja confirmação da presença pelo tel. 31074740 a fim de facilitar a organização das compras e local.
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