domingo, 25 de janeiro de 2015

Guisado Vegetariano com Soja

Se pudéssemos incutir o espírito de compaixão pelos animais, o desejo pela alimentação carnívora acabaria ante o Espírito do Amor(Max Heindel)
Lembre-se: quanto mais frescos os alimentos e mais livres de produtos químicos (agrotóxicos), mais éter de vida possuirão. Vale a pena investir tempo procurando locais que possuem essa qualidade de frutas, verduras e legumes.

Guisado Vegetariano com Soja

Ingredientes:
Soja texturização, meio pacote - hidratar em água quente.
Legumes: Cenoura, abobora, pimentão ou pimenta,  repolho, etc..
Temperos: Salsinha, cebolinha, manjericão, alho, gengibre, porções a gosto.


Modo de Fazer
Em uma panela com azeite dourar o alho picado e colocar aos legumes e a soja hidratada e cozinhar em fogo lento, por 10 minutos acrescentando água quente conforme a necessidade.
Por ultimo colocar o repolho picado e juntar os temperos, cozinhar por mais 7 minutos (para pegar gosto).
Servir com arroz integral e almeirão refogado.

Rende 12 porções


Guisado Vegetariano com soja - já pronto

Veja mais receitas com soja:  Molho Vegetariano   Estrogonofe Vegetariano

 "Cozinha Vegetariana" é uma atividade aberta a todos os estudantes e simpatizantes da Filosofia Rosacruz, sendo , totalmente gratuita, inclusive a refeição. Pede-se apenas que haja confirmação da presença pelo tel. 31074740 a fim de facilitar a organização das compras e local.

Nenhum comentário:

Postar um comentário