domingo, 25 de janeiro de 2015

Cozido de Mandioca

Se pudéssemos incutir o espírito de compaixão pelos animais, o desejo pela alimentação carnívora acabaria ante o Espírito do Amor. (Max Heindel)
Mais uma receita já experimentada em "Cozinha vegetariana" e que possui a característica de reunir em um só prato os elementos essências para uma boa alimentação: proteínas, carbohidratos e sais minerais.

Cozido de Mandioca com Cogumelo
Ingredientes:
1 Kg. de mandioca em pedaços pequenos (aipim)
Alho poró (1 talo) ou uma cebola média.
Salsinha uma porção
Manjericão
Azeite virgem
Shoyu (à gosto)
Modo de Fazer
Em uma panela dourar a cebola no azeite, acrescentar:
½ copo de agua, o alho porró e os cogumelos fatiados. Cozinhar por 3 minutos para amaciar.
Juntar a mandioca previamente cozida até tomar gosto.
Acrescentar o Shoyu (à gosto), a salsinha e o manjericão.
Baixar o fogo, manter por 2 minutos e está pronto para servir

  "Cozinha Vegetariana" é uma atividade aberta a todos os estudantes e simpatizantes da Filosofia Rosacruz, sendo , totalmente gratuita, inclusive a refeição. Pede-se apenas que haja confirmação da presença pelo tel. 31074740 a fim de facilitar a organização das compras e local.

Nenhum comentário:

Postar um comentário